Bibliografía (Las proteínas de los alimentos)

FAO (2013): Dietary protein quality evaluation in human nutrition, FAO Food and Nutrition Paper nº 92 [disponible en: http://www.fao.org/ag/humannutrition/nutrition/63158/en/ ]. FAO/WHO/ONU (2007): Protein and amino acid requirements in human nutrition, WHO Technical Report Series, nº 935 [disponible en: http://whqlibdoc.who.int/trs/WHO_TRS_935_eng.pdf?ua=1.] Fernández Rivas, M. (2012): “¿Qué es la alergia a los alimentos?”, en J. M. Zubeldia; M. L. Baeza; I. Jaúregi y C. Senent (eds.): Libro de las enfermedades alérgicas de la Fundación BBVA, Fundación BBVA, Bilbao. Fundación Triptolemos (2004): Alimentos ¿qué hay detrás de la etiqueta?, Editorial Viena, Barcelona. Juárez, M.; Olano, A. y Moráis, F. (coords.) (2005): Alimentos funcionales, Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) [disponible en: www.fecyt.es]. López-Fandiño, R. y Medina Méndez, I. (coords.) (2009): La alimentación en el siglo XXI, CSIC-Los Libros de la Catarata,...

Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar | Más información