María Isabel Mijares
Trayectoria profesional Cursó la educación primaria, secundaria y la carrera de Magisterio en su Mérida natal, y tras licenciarse en Ciencias Químicas por la Universidad Complutense de Madrid, recibió una beca del Gobierno de Francia (1967) para estudiar Enología en la Universidad de Burdeos, en la que prosiguió su formación después, becada por la Fundación Juan March, en materias tanto de dirección de bodegas e instalación de nuevas plantas, como en envejecimiento y análisis sensorial de vinos, y por la que se doctoró en 1970 con la tesis titulada Conservación y estudios de los vinos españoles, con la que obtuvo el Diploma Nacional de Degustación de Vino del Instituto de Enología de la universidad bordelesa.
Veieu el %% del contingut d'aquest article.
Demaneu l'accés a la vostra biblioteca per poder consultar els nostres recursos electrònics.
Avantatges de ser usuari registrat.
Accés sense restriccions a tot el contingut de lobra.
Només informació contrastada de prestigiosos segells editorials.
Continguts de coneguts autors i actualitzacions diàries.
La nova plataforma del Consorci ofereix una experiència de cerca de fàcil maneig i de gran usabilitat. Conté funcions úniques que permeten navegar i fer consultes de manera àgil i dinàmica.
Convenios especiales: Ensenyament Biblioteques públiques