... ISBN 978-84-92521-89-0, págs. 431-443.• José Ramón CABALLERO DE LA CALLE. “Situación actual del ovino de leche en España”. En MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 26, Nº. 264, 2015, págs. 58 ...
... (véase) fue, en general, positivo para la evolución de la ganadería.Según el censo de 1965, existían 17.073.000 cabezas de ovino, 4.931.000 de porcino, 3.712.000 de bovino, 2.196.000 de caprino, 745 ...
... AA. “Sistemas de producción en la raza manchega”. En Ovino de leche: aspectos claves / coord. por Carlos ... págs. 375-400.• VV.AA. Ganado ovino: raza Manchega. Mundi Prensa...
... León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 136, 2007 (Ejemplar dedicado a: IX Foro de Aranda: foro nacional de ovino), págs. 94-95.• “Raza Lacaune: la mejor adaptada al ordeño mecánico”. En Tierras ...
... 34% de equino), con el 31,02% del total de Galicia; Lugo con 1.044.642 (37,35% de bovino, 3,05% de ovino, 2,01% de caprino, 55,39% de porcino y 2,2% de equino), con el 34,82% del total; Orense con 555 ...
... . 42-46.• Francisco Antonio ARREBOLA MOLINA. “Análisis DAFO de la inseminación en ovino y caprino en España”. En Tierras. Ovino, ISSN 2340-9819, Nº. 8, 2014 (Ejemplar dedicado a:...
En este capítulo nos concentramos en la agricultura nacional, entre 1910 y 1935. Primero, revisamos la evolución general de la agricultura y la participación provincial en la actividad en algunos años ...
... crecimiento demográfico. Se prevé que la disponibilidad de proteínas de la carne de vacuno, de cerdo, de aves de corral y de ovino crecerá 5.9%, 13.1%, 17.8% y 15.7%, respectivamente, para 2030 (Véase ...
... , ISSN 2340-9819, Nº. 16, 2016 (Ejemplar dedicado a: Genómica: Una nueva era para el ovino), págs. 62-63.• Teodoro LÓPEZ MORAL. “La oveja churra en Castilla y León”. En Feagas, ISSN 1887-4177 ...
... (1984).• María Concepción GONZÁLEZ RODRÍGUEZ. “Esquema de selección de carne en la raza castellana”. En Tierras. Ovino, ISSN 2340-9819, Nº. 16, 2016 (Ejemplar dedicado a: Genómica: Una nueva ...
... 26-32.• Asociación Nacional de Criadores de Ganado Ovino de Raza Assaf española. “La raza Assaf española ... la curva de lactación de la raza Assaf”. En Tierras. Ovino, ISSN...
... -6651, Vol. 17, Nº. 3, 2016, págs. 110-121.• “Razas Latxa y Carranzana: El poder de los autóctonos”. En Tierras. Ovino, ISSN 2340-9819, Nº. 14, 2016 (Ejemplar dedicado a: XVIII Foro Nacional ...
... el aumento de los forrajes y la sanidad y mejoramiento del ganado. Importó ganado bovino y ovino, que entregó a crédito a los ganaderos. Especialmente se interesó por la lechería. La labor de CORFO ...
... (2012).• Ángeles CAMACHO PÉREZ, Luis Alberto BERMEJO, J. MATA. “Análisis del potencial productivo del ovino canario de pelo”. En Archivos de zootecnia, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1 ...
... Nº. 22, 2002, págs. 95-95.• María ANCÍN VIGUIRISTI, María C. ALMENDÁRIZ. “Ovino de carne: la raza navarra y la calificación morfológica de sus reproductores”. En Navarra agraria, ISSN 0214-6401 ...
... : Asociación de Criadores de Ganado Ovino de la Raza Rubia del Molar ... DIC), 1999, págs. 21-24.• María CUARENTAL MARTÍN. “Ovino Rubio de El Molar”. En Ganadería, ISSN...
... puesto de España (después de Castilla y León), con el 11,83% del total nacional. Por especies, el ganado ovino es el más extendido (67,92%), seguido del caprino (13,51%), porcino (13,26%), bovino (4 ...
... patógena para el hombre que Brucella abortus y actualmente en España las tasas de infección en ganado ovino y caprino son superiores a las del ganado bovino, por lo que constituye el principal riesgo ...
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