... de falta de calcio son las mujeres tras la menopausia, los vegetarianos estrictos, los afectados de celiaquía y otras síndromes por malabsorción, y la falta de vitamina D (poca exposición solar).VER ...
... los alemanes Otto Heubner, autor de importantes investigaciones sobre el proceso denominado celiaquía o infantilismo intestinal, y Adalbert Czerny, estudioso de las anemias neonatales.Puericultura e ...
... de glutamina. La intolerancia al gluten, en concreto a la gliadina, da lugar a una enfermedad: la celiaquía (o enteropatía sensible al gluten).• gluten de color. Pint. Primera capa de color ...
... originan su talla baja, como son: el enanismo psicosocial, enfermedades crónicas como la celiaquía, enfermedades renales o diabetes mal controlada entre otras, exposiciones prolongadas a determinados ...
... , y de los alemanes Otto Heubner, autor de importantes investigaciones sobre el proceso denominado celiaquía, y Adalbert Czerny, estudioso de las anemias neonatales.Puericultura e higieneLa aplicación ...
... estructura molecular es diferente a la del trigo común. Sin embargo, no es apta para personas con celiaquía. Su contenido de fibra ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.UsosEn panadería ...
... y alimentos ricos en proteína, y para la producción de glutamina. La intolerancia al gluten, en concreto a la gliadina, da lugar a una enfermedad: la celiaquía (o enteropatía sensible al gluten).
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