Espelta
El cereal La espelta fue uno de los primeros cereales cultivados por el ser humano, con registros que datan de hace más de 7.000 años. En la Edad Media, la espelta era un alimento básico en Europa, especialmente en regiones como Alemania y Suiza. Aunque fue desplazada por el trigo común debido a su menor rendimiento agrícola, en las últimas décadas ha resurgido como un alimento saludable y nutritivo.
Está viendo el 13% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas