Fresón
Diferencias entre fresa y fresón Característica Fresa (Fragaria vesca) Fresón (Fragaria × ananassa) Tamaño Pequeña, forma irregular Grande, forma uniforme y alargada Color interno Blanquecino Rojizo Sabor Más intenso y aromático, ácido Más suave, generalmente dulce Textura Tierna, delicada Más firme, resiste mejor el transporte Temporada Primavera (marzo-junio) Invierno a inicio de verano (enero-junio); casi todo el año Conservación Perecedera, delicada Más resistente al manejo y almacenamiento Producción Minoritaria, consumo local Mayoritaria, exportación mundial
Está viendo el 14% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas