... del trigo, la cebada, la avena y el centeno, constituida por una mezcla de las proteínas gliadina y glutenina. Se encuentra en el endosperma de los granos de almidón. Su capacidad de hinchamiento ...
... gramíneas (trigo, cebada, avena, centeno), constituida por una mezcla de las proteínas gliadina y glutenina. Se encuentra en el endosperma de los granos de almidón y constituye la reserva nutritiva ...
... y con alto contenido en agua.• dieta sin gluten. La que carece del componente proteico gliadina de algunos cereales.• dieta sin lactosa. Dieta sin lactosa en su composición.• dieta vegetal ...
... (en busca de anticuerpos comunes a la enfermedad, es decir, los que atacan el gluten como anti-gliadina, anti-endomisio, anti-reticulina y anti-transglutaminasa), pruebas genéticas y una biopsia ...
... son biológicamente incompletas, pero pueden complementarse en su valor nutritivo. Así, las proteínas de los cereales (gliadina, zeína y hordeína) son muy pobres en lisina y triptófano, aminoácidos ...
... y con alto contenido en agua.• dieta sin gluten. La que carece del componente proteico gliadina de algunos cereales.• dieta sin lactosa. Dieta sin lactosa en su composición.• dieta vegetal ...
... y con alto contenido en agua.• dieta sin gluten. La que carece del componente proteico gliadina de algunos cereales.• dieta sin lactosa. Dieta sin lactosa en su composición.• dieta vegetal ...
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