Lactosa
Modelo en 3D de una molécula de lactosa, junto a a la representación de su fórmula química.Azúcar de la leche. 4-o-β-D-galactopiranosil-D-glucopiranosa. Fórmula química: C12H22O11•H2O. Es un disacárido constituido por una molécula de galactosa unida a otra de glucosa. Es un sólido cristalino de color blanco, soluble en agua e insoluble en éter y cloroformo. Se emplea en farmacia, en alimentación infantil, en bacteriología, panadería y confitería, y en la fabricación de mantequilla y margarina. Se encuentra en abundancia en la leche.
You are viewing 34% of the content of this article.
Request access to your library to consult our electronic resources.
Advantages to be a registered user.
Unrestricted access to all content of the work.
Only verified information from prestigious publishing labels.
Content from renowned authors and daily updates.
The Consortium's new platform offers a search experience that is easy to use and highly usable. It contains unique functions that allow you to navigate and make queries in an agile and dynamic way..
Convenios especiales: Teaching Public libraries