Búsqueda


Mostrando 1-4 de 4 resultados para la consulta malolactica

Enología

... dan lugar a la transformación de ácido málico en ácido láctico, que se conoce como fermentación maloláctica. Los vinos ganan en suavidad al paladar y también en aroma con este tipo deáñejamiento ...
4.028 palabras

Vino

... dan lugar a la transformación de ácido málico en ácido láctico, que se conoce como fermentación maloláctica. Los vinos ganan en suavidad al paladar y también en aroma con este tipo de añejamiento ...
12.600 palabras

Ph

... -3465, Nº. 59, 2003.• J. SANCHO, A. CLOS, Rosa CARBÓ MOLINER. “Influencia del pH en la fermentación maloláctica”. En Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 57, 1998, págs. 36-42 ...
1.997 palabras

Levadura

... alcohólica: micronutrición y protección de la levadura”. En Sobre la conducción de la calidad de los vinos en la transición de la fermentación tumultuosa a la maloláctica, 2007, págs. 65-79.
3.044 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar | Más información