... , que ban de la flor de almendro, acacia o lichi, a las notas tropicales a mango, guayaba, maracuyá o plátano. Muestran buena conjunción de sabores y equilibrada acidez natural, que les da redondez ...
... comenzaron a descubrir la utilidad farmacológica del mate, boldo, ipecacuana, hierba luisa, maracuyá, guacamayón y el hamamelis de Virginia. En el siglo XVI se elaboraban en la América hispánica ...
... la del vino fermentado en barrica. Son de aroma intenso, con recuerdo de frutas de pepita, exóticas (piña, maracuyá) y cítricos, así como de flores (rosa, jazmín) y hierbas (tomillo, paja mojada), e ...
Fruto comestible que dan los árboles, arbustos o hierbas, silvestres o cultivados, y que sirve para alimento y regalo.Comercio de frutas.Se suelen distinguir entre frutas de pepita (manzana, pera, ...
... cultivos de arroz, caña de azúcar, algodón, páprika, palta, pimientos, frutales (cítricos, maracuyá, limoneros, mangos, uvas), maíz y legumbres, que hacen de Lambayeque una de las regiones agrícolas ...
... cacahuete, el tabaco, plantas para la extracción de fibra y tejidos, y frutales como la papaya, el maracuyá, los cítricos o el plátano (numerosas variedades). Existe explotación forestal de maderas ...
... las vertientes de los sistemas montañosos, café, cacao y caña de azúcar. Cabe destacar las frutas (granadilla, maracuyá, uva, badea, lulo, pitahaya, moras, melones, cítricos, cholupa, tomate de árbol ...
... como ornamentales o para el beneficio de sus frutos (llamados granadilla, curuba, galupa, maracuyá o fruto de la pasión, etc.). En los jardines de Europa se planta a menudo la flor de la pasión ...
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