... portadores del mismo antígeno. El rechazo del injerto es rápido en caso de incompatibilidad en el sistema HL-A (HL significa human leucocyte y A corresponde al primer locus designado)....
... , la evolución del trasplante es tanto mejor cuanto mayor es la compatibilidad en el sistema HL-A. Los antígenos HL-A, que en el laboratorio se detectan en los linfocitos, son...
Postre compuesto de una mezcla de agua, leche, zumos de frutas, huevos, sustancias aromatizantes y sustancias aglutinantes, tales como almidón y tragacanto, que son sometidos a un proceso de ...
... , merlot, syrah, monastrell, tempranillo, macabeo, manto negro, calletViticultores138 (2010)Producción15.198 hl (2010)Bodegas15 (2010)Sitio webZona de producciónLa zona central de la isla de Mallorca ...
... inscritos en la D. O. P. 515 viticultores y trece bodegas, y la producción ascendió a 103.811 hl; en 2010 los viticultores inscritos fueron 449, en 34 bodegas, y la producción ascendió a 120.078 ...
... de 1.766 ha, con 268 viticultores y 51 bodegas, y una producción total de 71.558 hl (de ella, 66.608 hl amparados por la D. O. P.).Bodega de producción de vino con Denominación de...
... blanca y 1.390 kg de uva negra, que dieron lugar a 6.734 hl de vino blanco, 2.574 hl de vino rosado y 5.252 hl de vino blanco.CaracterísticasLas variedades...
Hombre que, por gozar de la amistad y confianza del monarca, influía en su ánimo y condicionaba las decisiones de gobierno. Figura característica del siglo XVII español, su existencia se encuentra ...
... I, 6.↑ P. TISCHLEDER, Ursprung und Träger der Staatsgewalt nach der Lehre des hl. Thomasund seine Schule, ya cit., pp. 105 y ss. Una referencia fiel y sucinta de las investigaciones deeste profesor ...
... inscritos en la D. O. P. 3.084 viticultores y 39 bodegas, y la producción ascendió a 31.873 hl; en 2010 eran 2.757 viticultores, 46 bodegas (28 en la subzona de Arganda, 7 en la de Navalcarnero y 11 ...
... la D. O. P. 2.637 viticultores y 82 bodegas, y la producción alcanzaba 14.957 hl.DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBEIRA SACRACalificación de añadas 1996-2019Fuente: Consejo Regulador de la D.O. Ribeira Sacra ...
... ull de llebre), cariñena, merlot, cabernet sauvignon y syrahViticultores1.663 (2010)Producción99.940 hl (2010)Bodegas45 (2010)Sitio webZona de producciónSu superficie constituye un altiplano de 400 m ...
... verdot, graciano, malbec, cabernet franc, pinot noirViticultores17.638 (2010)Producción1.347.069 hl (2010)Bodegas276 (2010)Sitio webZona de producciónLa zona de D. O. P., la más importante de España ...
... 160;% en botellas) y el 81,8 a las tintas (71,8& 160;% en botella). La producción fue de 768.400 hl, que dieron 2.514.196 botellas, destinadas casi el 90& 160;% a la exportación y el resto al mercado ...
... inscritas en la D. O. P. 128 bodegas, y la producción alcanzó los 403.107 hl. Por otra parte, desde los primeros años de la década de 1990, las exportaciones se han triplicado. En 2010 la producción ...
... 1.312 (2010)Producción98.009 hl (2010)Bodegas57 (2015)Sitio ... 172 viticultores y 34 bodegas, y la producción ascendió a 30.089 hl. En 2010 la superficie cultivable de viñedo fue de...
... tempranilloViticultores2067 (2010)Producción33.504 hl (2010)Bodegas58 (2010)Sitio ... y 68 bodegas, y la producción ascendió a 39.150 hl. En el año 2010 la cifra de viticultores...
... un enorme futuro. En 2003 se exportaron a quince países de todo el mundo alrededor de 37.000 hl.DENOMINACIÓN DE ORIGEN YECLACalificación de añadas 1990-2018Fuente: Consejo Regulador de la D.O.P. Yecla ...
... garnacha tintorera, negreda (mouratón o Juan García)Viticultores1.845 (2010)Producción30.848 hl (2010)Bodegas45 (2010)Sitio webZona de producciónComprende parte de los valles de los ríos Sil y Xares ...
2.951 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar |
Más información