Búsqueda


Mostrando 1-8 de 8 resultados para la consulta kéfir

Kéfir

kéfir n.m. Leche fermentada artificialmente y que contiene ácido láctico, alcohol y ácido carbónico; es de origen caucasiano.
34 palabras

Leche

... por acción del calor, se le inoculan después ciertos fermentos, principalmente lácticos, y se obtiene yogur o kéfir.Leche descremadaLa leche descremada o desnatada ha sido privada de mayor o menor ...
7.058 palabras

Leche

... del calor, se le inoculan después ciertos fermentos, principalmente lácticos, y se obtiene yogur o kéfir. La leche homogeneizada es la tratada en un homogeneizador, con objeto de reducir el tamaño ...
2.014 palabras

Microorganismo

... ejemplo, el vino y el vinagre en los países mediterráneos, las bebidas de leche fermentada (yogur, kefir, kumis, etc.) en los países balcánicos y Próximo Oriente, la cerveza en los del norte de Europa ...
10.593 palabras

Levaduras

... de la cerveza, y también como agente impulsor en panadería. S. kéfir, produce un tipo de yogur que lleva su nombre (kéfir). En la composición y acción química de las levaduras...
221 palabras

Levaduras

... de la cerveza, y también como agente impulsor en panadería. S. kéfir, produce un tipo de yogur que lleva su nombre (kéfir). En la composición y acción química de las levaduras...
221 palabras

Industria alimentaria

... las fermentaciones, que dan lugar a las llamadas leches agrias (yogur o yogurt, kéfir) y a las innumerables variedades de quesos. Sometiendo la leche a agitación y batido se produce mantequilla ...
2.121 palabras

Ascomicetos

... interés industrial, pues realizan la fermentación de ciertas sustancias, como mosto (viticultura), leche (kéfir), harina de trigo (panificación), etc. Entre los órdenes euascomicetos destacan los 9 ...
2.608 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar | Más información