... linfoma no Hodgkin y algunos tipos de leucemia.Los niveles elevados de deshidrogenasa láctica pueden ser causados por otros problemas no cancerosos entre los que se incluyen la insuficiencia cardíaca ...
... vino se mantienen activas a una concentración de alcohol del 14-16& 160;%. En la fermentación láctica, el ácido pirúvico se hidrogena directamente y se transforma en ácido láctico:C6H12O6 → 2CH3 ...
... nerviosos graves, elevada temperatura corporal, apatía, inapetencia, disminución de la secreción láctica, elevada cuota de mortalidad. La mejor medida preventiva es la higiene.• fiebre de los siete ...
... nerviosos graves, elevada temperatura corporal, apatía, inapetencia, disminución de la secreción láctica, elevada cuota de mortalidad. La mejor medida preventiva es la higiene.• fiebre de los siete ...
... anaerobias el pirúvico se transforma en ácido láctico en una reacción catalizada por la enzima láctica deshidrogenasa y en la que interviene la coenzima NADHZ, que a su vez se oxida para dar NAD ...
... de edulcorantes. Dicho jarabe se suministra como fuente de carbono a una bacteria láctica, concretamente del género de los lactobacilos, que lo transforma en ácido láctico mediante fermentación ...
... ». Se incluye además, el «Estudio y Práctica de las Fermentaciones. Alcohólica. Acética. Láctica. Butírica. Amoniacal y Putrefacción» y análisis bacteriológico del aire y del agua.Los distintos ...
... de 1. La duración de la vida productiva es de unos ocho años.Es una raza de aptitud principal láctica, y secundariamente cárnica. En cuanto a la leche, es una raza que produce de media unos 109 l ...
... fincas, mientras que en la Sur es intensivo sin pastoreo. En ambos casos la aptitud principal es la láctica, por delante de la cárnica (cabritos y adultos). En el primer caso, la duración del periodo ...
... Hugo: Contemplaciones. Nace Oscar Wilde.Pasteur descubre la bacteria que produce la fermentación láctica. Primer viaje con locomotora eléctrica. A. Kardec: El libro de los espíritus.Muere el escultor ...
... selectivas y los horizontes de futuro se basan en el mantenimiento de la doble aptitud cárnica-láctica de forma equilibrada.Posee la capacidad de adaptación a toda clase de climas, a la vez ...
... el sotobosque de la zona, y contribuye a la dispersión de semillas de la flora natural.Su aptitud principal es la láctica, ya que su leche, con alto contenido en grasas (4,2& 160;%) y proteínas (3 ...
... ar incluida en pequeños rebaños que comparten explotación ganadera especializada en vacas de aptitud láctica. Hoy en día el sistema general es el extensivo, en rebaños pequeños, de unas pocas docenas ...
... lo atacó impetuosamente. Alejandro, demasiado seguro de sí mismo, escapó milagrosamente a la muerte, pero con su lactíca audaz aplastó definitivamente a las tropas asiáticas. Darió huyó, dejando 20 ...
... & 160;%. La ganancia media diaria de peso es más bien alta, de 290 gramos. En cuanto a la aptitud láctica, la producción media de leche por lactación es de 180 l, con una duración de unos cinco meses ...
... año, dependiendo si se elabora queso fresco o maduro.La pasta, blanda, obtenida por coagulación láctica, es de color blanco o bien anaranjado rojizo. La forma del queso es troncocónica o en forma ...
... de oxígeno que un sujeto puede mantener durante un tiempo prolongado sin desarrollar una acidosis láctica sostenida, cosa que ocurre cuando se obtiene la energía sin oxígeno, con producción de ácido ...
... en sangre, en especial de transaminasa glutámica oxalacética (SGOT) y de la deshidrogenasa láctica. Especial valor tiene el electrocardiograma, que puede dar información, no sólo de su extensión ...
... cetósica y no cetósica. Dependencia de B12. Deficiencia de biotina. Acidemia láctica. Cretinismo. Enfermedades peroxisomales.Resto de primer añoEnfermedades por depósito lisosómicoInfancia ...
... alcohólica, gracias a la cual se obtienen bebidas como el vino o la cerveza, la fermentación láctica, que da lugar al queso o el yogur o la producción de antibióticos y diversos compuestos químicos ...
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