Búsqueda


Mostrando 1-20 de 2.250 resultados para la consulta alimentos

La contaminación de los alimentos (MFB Manipuladores de Alimentos)

... de 5 ºC se inactivan y permanecen en latencia.Zona de riesgo: entre 5 ºC-65 ºC. Los alimentos no deben pasar más de 2 horas en este intervalo de Tª.Tiempo: En buenas condiciones de ambiente y T ...
3.294 palabras

Definición de manipulador de alimentos (MFB Manipuladores de Alimentos)

... empresa o entidad autorizada por la autoridad sanitaria competente”.Manual de Formación Básica para Manipuladores de Alimentos de VV.AA. Capítulo I -Capítulo II -Capítulo III -Capítulo IV -Capítulo ...
699 palabras

Conservación de alimentos (MFB Manipuladores de Alimentos)

... : pérdida parcial de agua por acción natural o artificial.Concentración: eliminación parcial de agua en alimentos líquidos.Liofilización: eliminación total del agua por congelación rápida seguida de 1 ...
823 palabras

Enfermedades de transmisión alimentaria (MFB Manipuladores de Alimentos)

... origen o sabiendo que son de aguas que han padecido la marea roja.Manual de Formación Básica para Manipuladores de Alimentos de VV.AA. Capítulo I -Capítulo II -Capítulo III -Capítulo IV -Capítulo V ...
2.950 palabras

Capítulo 5. La contribución de las proteínas a la textura de los alimentos

... y la salud -Capítulo 4. Las alergias alimentarias -Capítulo 5. La contribución de las proteínas a la textura de los alimentos -Capítulo 6. Las proteínas del futuro -BibliografíaISBN 978-84-00-09859-9
7.766 palabras

Alergias a los alimentos

... exámenes sanguíneos llamados examen RAST o CAP-RAST, para diagnosticar alergias a alimentos. Para el diagnóstico de alergias a la leche, huevo, cacahuete o pescado puede ser más útil el examen CAP ...
1.987 palabras

Alimentación y cadena alimentaria (MFB Manipuladores de Alimentos)

... secos, frescos yprotegidos de la luz solar directa.- Venta: Es la etapa que pone los alimentos a disposición del consumidor:supermercados, carnicerías, pescaderías, etc.- Consumo: Es el destino final ...
694 palabras

Las categorias sanitarias de los alimentos. Comparación entre Estados Unidos y Europa

... manejo del peso y la salud. Estas categorías incluyen alimentos para dietas especiales y alimentos medicinales.Los alimentos medicinales se clasifican ...
1.004 palabras

Alimentos transgénicos

... as modificaciones de forma acelerada.OBJETIVOSLa ingeniería genética aplicada a los alimentos puede producir:Alimentos más equilibrados y nutritivosAlimentos con mejor gusto Plantas...
642 palabras

Programa Mundial de Alimentos (PMA)

... hambre, no se reduce la pobreza: Entrevista a Pedro Medrano Rojas, Director General del Programa Mundial de Alimentos (PMA) para América Latina y el Caribe ”. En Crítica, ISSN 1131-6497, Año 55, N ...
1.731 palabras

Objetivos (MFB Manipuladores de Alimentos)

... , permanentes o temporales que lleven a cabo cualquier actividad en manipulación de alimentos.Manual de Formación Básica para Manipuladores de Alimentos de VV.AA. Capítulo I -Capítulo...
630 palabras

Alimentos simbióticos

... y otras enfermedades intestinales. Todo ello en referencias preliminares.VER TAMBIÉNAlimentos Prebióticos Alimentos Probióticos ¿ QUÉ MÉDICO ME PUEDE TRATAR& 160;? Aviso a pacientes o familiares ...
376 palabras

Los nutrientes y la rueda de los alimentos

... plásticas. Grupos IV (Verduras y hortalizas) y Grupo V (Frutas): Son los alimentos reguladores, porque su función es la de controlar las reacciones químicas de otras sustancias nutritivas. Son ricos ...
610 palabras

Bibliografía (Las proteínas de los alimentos)

... in human nutrition, WHO Technical Report Series, nº 935 Fernández Rivas, M. (2012): “¿Qué es la alergia a los alimentos?”, en J. M. Zubeldia; M. L. Baeza; I. Jaúregi y C. Senent (eds.): Libro ...
541 palabras

Las proteínas de los alimentos

... y la salud -Capítulo 4. Las alergias alimentarias -Capítulo 5. La contribución de las proteínas a la textura de los alimentos -Capítulo 6. Las proteínas del futuro -BibliografíaISBN 978-84-00-09859-9
436 palabras

Alimentos probióticos

... , ciertos cocos gram positivos, los Saccharomyces, y las Bifidobacterias.QUÉ ELEMENTOS CONTIENEN LOS ALIMENTOS PROBIÓTICOSLas bacterias que se consideran como probióticos son:Lactobacilli acidophilus ...
552 palabras

Proveedores, envasado, embalado y etiquetado (MFB Manipuladores de Alimentos)

... fresco irán acompañados de la documentación sanitaria correspondiente.Manual de Formación Básica para Manipuladores de Alimentos de VV.AA. Capítulo I -Capítulo II -Capítulo III -Capítulo IV -Capítulo ...
776 palabras

Tablas de composicción de alimentos

... la cantidad de agua está incluido el alcohol.tr Trazas. Datos tomados de Tabla de composición de alimentos españoles, de Mataix, Universidad de Granada, 2a ed., 1995. (Según Tablas de composición ...
22.360 palabras

Alimentos prebióticos

... prebióticos que puede dar un valor añadido a los alimentos:Fructo glucosacáridosInulinaGalactosacáridosLactulosaLactilolEFECTO DE LOS ALIMENTOS PREBIÓTICOSSe han descrito efectos...
452 palabras

Limpieza y desinfección de locales y equipos (MFB Manipuladores de Alimentos)

... limpieza. 3. Anotación de resultados de los controles microbiológicos.Manual de Formación Básica para Manipuladores de Alimentos de VV.AA. Capítulo I -Capítulo II -Capítulo III -Capítulo IV -Capítulo ...
1.040 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar | Más información