Búsqueda


Mostrando 1-10 de 10 resultados para la consulta panceta

Chorizo

... consumido con vino blanco o sidra; de Potes (Cantabria), elaborado también con magro de cerdo y panceta, y presentado en sarta, atado con cuerda continua; el gallego, realizado en La Coruña con magro ...
893 palabras

El Bulli

... , tortilla de patatas deconstruida, sardinas al casis, berberechos con fruta, tallarines al vacío con panceta ibérica, falso membrillo de frutos rojos o la minicerveza de espárragos. David Seijas ...
2.584 palabras

Morcilla

... y cebolla, que se come frita o cocida. En Extremadura existen la extremeña, preparada con panceta y sangre de cerdo – aunque también la hay con patata y calabaza–, que se consume cocida, frita ...
1.036 palabras

Salazones

... con el miembro anterior del cerdo y que se somete a un proceso similar al del jamón cocido; la panceta salada, preparada con trozos de la región abdominal del cerdo, y el tocino salado, preparado ...
3.393 palabras

Codorniz

... encebolladas, en samfaina y al estilo Montseny de Gerona; en La Rioja se degustan estofadas, con panceta, a la plancha, con tocino y a la cazuela; en el País Vasco a la bilbaína, y en la cocina ...
534 palabras

Salchichón

... caza son el salchichón de jabalí y el de ciervo, realizados a base de esas carnes, magro y panceta de cerdo, junto a especias como la sal, pimienta, hierbas aromáticas y ajo. Producto de las nuevas ...
508 palabras

Ferran Adrià

... de patatas deconstruida, sardinas al casis, berberechos con fruta, tallarines al vacío con panceta ibérica, falso membrillo de frutos rojos o la minicerveza de espárragos. En su no va más culinario ...
887 palabras

Cerdo

... la paletilla, mitad del dorso y en el lomo. Otras medidas a considerar son: espesor de la panceta, distancia de terminación del jamón a la punta del corvejón y valor del longuisimus dorsi o músculo ...
9.770 palabras

Ferran Adrià

... de patatas deconstruida, sardinas al casís, berberechos con fruta, tallarines al vacío con panceta ibérica, falso membrillo de frutos rojos o la minicerveza de espárragos. En su no va más culinario ...
2.329 palabras

Paisaje cultural industrial de Fray Bentos

... enlatados y albóndigas; ravioles enlatados y salchichas; quesos de cerdo, salamis, mortadelas y chorizos; panceta ahumada y lomito de cerdo; pildoritas y sesos; jamón y paté; frutas y legumbres ...
3.041 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar | Más información